- Pisarei e fasò
- Tortelli verdi (ricotta e spinaci)
- Anolini in brodo
- Gnocchi, chicche della nonna
- Nidi di rondine
- Gambotto con purè del periodo Pasquale
- Coppa arrosto
- Stracotto di asinina
- Trippa
- Picula 'd caval
- Oca arrosto
- Torta fritta
- Burtleina
- Funghi
- Cinghiale - lepre con polenta


MENU 1
Antipasti misti (sott'olio e crostini)
con salumi piacentini

Tortelli d'erbette al burro e salvia
Risotto con code di gambero e zucchine

Spalla di vitello al forno
Contorni di stagione

Dolce
Vino, acqua
caffè


MENU 2
Salumi piacentini
con torta fritta e gorgonzola

Fagottini della casa (crespelle con asparagi)
Pisarei e fasò

Grigliata mista di carne
Contorni di stagione

Dolce
Vino, acqua
caffè


MENU 3
Torte salate, Alici marinate
Salumi misti

Nidi al forno
Anolini in brodo

Coppa arrosto
Roast-beef
Contorni di stagione

Dolce
Vino, acqua
caffè